Logo Desa Haurpugur
Desa Haurpugur

Kec. Rancaekek, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

JOB FAIR DINAS KETENAGAKERJAAN KABUPATEN BANDUNG TAHUN 2019 (10-12 Desember 2019)

Master Operator 19 November 2019 Dibaca 680 Kali

Job fair 2019 akan di laksanakan di Kabupaten Bandung pada hari Selasa - Kamis tanggal 10 -12 Desember 2019 yang akan di ikuti oleh 50 perusahaan besar yang menyediakan ribuan lowongan kerja bagi pencari kerja di Kabupaten Bandung. Lokasi Dome Bale Rame J. Al Fathu Soreang Kabupaten Bandung.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, diharap dapat menekan angka pengangguran masyarakat khususnya di wilayah Kabupaten Bandung, sehingga dapat terciptanya peningkatan ekonomi masyarakat.